
Vegan und Allergiearm
Referentin: Franka Gollub Ernährungsberaterin
Das gemeinsame Kochen und Ausprobieren, steht ganz oben auf der Agenda dieses Workshops.
Damit jeder in seiner Geschwindigkeit und Möglichkeiten mit kochen kann, wird das Seminar vorher aufgezeichnet und über einen nicht öffentlichen Youtube Kanal geteilt.
Fragen an die Referentin, können im Vorfeld eingereicht und im Laufe des Seminars beantwortet werden. Auch im Nachhinein besteht noch die Möglichkeit eines Austauschs, über die Kommentarfunktion in Youtube.
Seminarinhalte:
- Gemeinsames Kochen
- Allergenein Lebensmitteln und mögliche Folgen
- Welche Lebensmittel müssen wir nun weglassen?
- Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten
Termin: 26. März
Teilnehmerzahl: min 12 - Die min. Teilnehmerzahl muss bis zum 12. Februar 2021 erreicht sein.
Kosten: 20,00 € pro Person LaKiJu Mitgliederpreis zzgl. MwSt.
Kosten: 40,00 € pro Person zzgl. MwSt
Teilen mit:
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)