LAKIJU Kita-, Klassen- & Gruppenfahrten Berlin/Brandenburg

Vegan und Allergiearm

Referentin: Franka Gollub Ernährungsberaterin

Das gemeinsame Kochen und Ausprobieren, steht ganz oben auf der Agenda dieses Workshops.

Damit jeder in seiner Geschwindigkeit und Möglichkeiten mit kochen kann, wird das Seminar vorher aufgezeichnet und über einen nicht öffentlichen Youtube Kanal geteilt.

Fragen an die Referentin, können im Vorfeld eingereicht und im Laufe des Seminars beantwortet werden. Auch im Nachhinein besteht noch die Möglichkeit eines Austauschs, über die Kommentarfunktion in Youtube.

Seminarinhalte:

  • Gemeinsames Kochen
  • Allergenein Lebensmitteln und mögliche Folgen
  • Welche Lebensmittel müssen wir nun weglassen?
  • Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten

Termin: 26. März

Teilnehmerzahl: min 12 - Die min. Teilnehmerzahl muss bis zum 12. Februar 2021 erreicht sein.

Kosten: 20,00 € pro Person LaKiJu Mitgliederpreis zzgl. MwSt.

Kosten: 40,00 € pro Person zzgl. MwSt

Bitte die Firmeninformationen eingeben, sollte eine Rechnung gewünscht sein.
Diese E-Mail wird benutzt, um Informationen rund um die Buchung, Bezahlung und Durchführung der Veranstaltung an dich zu schicken. Bitte gib daher eine Adresse an, unter der wir dich gut erreichen können.